terça-feira, 22 de junho de 2021

Da Bahia, receitas de doces e salgados no Vila Nova

Bolos confeitados, palha italiana, trufas, doces finos e tradicionais, salgados variados e acarajé. Receitas que vêm da Bahia diretamente para a mesa dos joinvilenses, em especial as famílias do Vila Nova. A responsável por tudo isso é Elba Maria Serra da Rocha, baiana da cidade de Itiruçu, que há 13 anos decidiu mudar com a família para Joinville em busca de novas oportunidades de trabalho. 

Hoje, além dos afazeres profissionais no Centro de Educação Sigelfrid Poffo, como educadora, Elba aproveita as horas de folga para fazer o que gosta. E o que os clientes principalmente gostam: doces e salgados. A especialidade ela trouxe da terra natal, "que dá um toque diferenciado em todas as receitas", revela. 

O marido, Geovani Conceição Santos, é funcionário de empresa no bairro Vila Nova. Mas na hora das grandes encomendas a família toda participa. O casal tem três filhos: Igor, Ingra e Aylla. Interessada em expandir os negócios, Elba já tem um expositor de doces móvel fabricado especialmente para participar em feiras de eventos. "É uma oportunidade de ter uma renda extra, que ajuda para a educação dos filhos", diz a doceira. 

Quem quiser conhecer e encomendar doces ou salgados da dona Elba pode entrar em contato pelo fone/whats (47) 99976-8526. Ela também está no Instagram, na conta @elba.bolosedoces.

Texto: Adilson Girardi (Jornalista DRT SC 1986 JP). Foto: Divulgação


2 comentários:

Unknown disse...

São deliciosos...

Unknown disse...

Os quitutes da Elba dão deliciosos, já provei e aprovei! Parabéns Elba !