Além dos sanduíches gourmet e de tentações como os churros abertos, a próxima edição do Chefs no Park estará em clima de festa junina e terá delícias típicas como o quentão.
O evento gastronômico – que já conquistou grande público em Joinville e região – acontece neste domingo (28), das 10 às 18 horas, no Complexo Expoville. O evento tem apoio da Fundação Turística de Joinville.
Entre as opções do cardápio apresentadas pelos 15 chefs participantes, estão hambúrgueres de linguiça Blumenau, cordeiro, picanha recheada com provolone, ckicken crispy, mignon e pepperoni, além de sanduíches sem glúten e sem lactose.
Já os aficionados por doces poderão se deliciar com brownie burger de Nutella, com os churros recheados e, também, com as paletas mexicanas.
Para beber, quatro cervejarias vão oferecer chopp artesanal, com sabores especiais como vinho e chocolate. Além disso, o quentão vai esquentar e garantir o clima junino que é tema da edição.
Aproveitando o espírito de São João, o Chefs no Park vai destinar a renda obtida com a venda de pipoca para o Lar Abdon Batista, entidade joinvilense que assiste crianças vítimas de violência e abandono.
Comodidade ao público
Com sucesso já conquistado, a cada edição o Chefs no Park traz melhorias em sua infraestrutura, a fim de garantir diversão e conforto ao público.
Quem prestigiar o evento neste final de semana, encontrará amplo espaço com 1,4 mil cadeiras, sendo a maior parte em área coberta. Também haverá espaço kids para recreação das crianças e música ao vivo durante o dia todo.
A entrada é gratuita e a compra de tíquetes para alimentação e bebidas pode ser feita antecipadamente no Combray Gastronomia (Centro de Convenções e Exposições da Expoville), chocolateria Doce Beijo do Shopping Mueller, Grand Chefs Escola de Gastronomia (Av. Dr. Albano Schulz, 847 – Centro) e no Mais Beer Brewpub (Rua Max Colin, 1950 – Centro). No dia do evento serão aceitos cartões de crédito e débito.
Os hambúrgueres terão preço único de R$15 por unidade; os churros e as paletas mexicanas custarão R$10 cada. O chopp artesanal poderá ser encontrado a partir de R$8,00 e o quentão vai custar R$5,00. A pipoca terá preço simbólico de R$ 2,00.
Mais informações estão disponíveis na página do evento no Facebook, Chefs no Parque – Edição Festa Junina.
Fonte: Prefeitura de Joinville.
Nenhum comentário:
Postar um comentário