segunda-feira, 25 de maio de 2015

Atleta do Vila Nova é destaque em Campeonato Estadual de Menores

Carlos ganhou duas provas
Após dois dias de disputas, a equipe de atletismo da Corville/Felej/Rôgga conquistou o título de campeão geral – no masculino e no feminino – do Campeonato Estadual Caixa de Menores (para atletas entre 15 e 17 anos).

Um dos destaques da equipe joinvilense foi atleta Carlos Augusto Tenfen, do bairro Vila Nova, que conquistou duas medalhas de ouro nas provas dos 2.000 metros com obstáculos e nos 1.500 metros rasos.

A competição foi disputada na nova pista de atletismo da Universidade Federal de Santa Catarina, em Florianópolis.

Na categoria feminina, a vitória de Joinville foi mais tranquila – com 43 pontos de vantagem sobre Criciúma (segundo colocado). No masculino, a diferença foi de apenas um ponto, evidenciando o equilíbrio na disputa entre Joinville e Criciúma.

Todos os atletas buscavam marcas para participarem do campeonato brasileiro da categoria, competição que ocorre na cidade São Bernardo do Campo, em São Paulo.

A confirmação dos atletas que conseguiram marcas sai após a atualização do ranking nacional, o que deve ocorrer nos próximos dias. Foto: Divulgação