sábado, 16 de julho de 2011

Coperfix é o campeão da Taça Palmeiras / Notícias da Vila

Com uma vitória apertada, por 5 a 4, sobre a Lanchonete Palmeiras/Versátil/Bar Beninca, o time da Coperfix sagrou-se campeão da 1º Taça Palmeiras/Notícias da Vila de Futebol Society. Em outro jogo disputado, a equipe da Grinvel derrotou a Torcida do JEC também por 5 a 4 e conquistou o terceiro lugar da competição. Os jogos começaram às 15 horas, com grande público que prestigiava o evento. O campeonato também premiou o artilheiro da competição, prêmio dividido entre atleta Ricardo da Coperfix e Rodrigo, da Grinvel, que empataram com 13 gols cada. O goleiro menos vazado foi Alan Peixer, da Coperfix, que também recebeu uma medalha. A equipe mais disciplinada da competição foi a do Mercado Toninho, que também recebeu um troféu. A premiação foi entregue pelo Presidente do Palmeiras e pelo editor do Notícias da Vila. A organização prepara agora a segunda versão do evento que vai ocorrer no próximo ano. O Notícias da Vila e o Palmeiras agradecem a todos os patrocinadores que colaboraram para o sucesso do evento. Agradece também às equipes que se dispuseram a participar do torneio. Abaixo as fotos das finais e da premiação.