sábado, 25 de junho de 2011

Taça Palmeiras/Notícias da Vila já tem primeiro classificado

Após a quarta rodada da Taça Palmeiras/Notícias da Vila de Futebol Society, realizada neste sábado, saiu o primeiro classificado para as semifinais. Com a vitória por 5 a 3 sobre o Mercado Ideal, o time da Lanchonete Palmeiras garantiu um lugar entre os quatro semifinalistas. Duas equipes também se despediram das chances de classificação. O União EC, que perdeu as duas partidas que disputou, está fora da competição. Outro que se despediu foi o time do Mercado Toninho que nesta rodada perdeu por 7 a 0 para o time do Cláudio. No jogo mais disputado da rodada, o Coperfix venceu o jogo contra o Torcida do JEC. Neste jogo, a Coperfix chegou a abrir uma vantagem de 5 a 1 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Torcida do JEC conseguiu virar para 7 a 6. Mas o Coperfix conseguiu se recuperar e virou para 8 a 7. Na foto acima, lance da partida entre Coperfix e Torcida do JEC.